Никогда не любив, не узнаешь, что такое ненависть
Отсутствие интернета приводит к пирогам, пиццам, вымытой посуде, порядке дома и "О! Вот этот фильм должен быть интересным. Через час начнётся" 
На самом деле сегодня я изготовила яблочно-банановый пирог, даже при наличии интернета)
На улице +30С в тени, про солнышко вообще не говорю, а у меня дома - отлично и прохладно!
Никак не могу собраться и пойти на улицу, хотя сама не знаю, нужно мне это или нет.
Отличные таки были выходные - несколько банок абрикосового варенья и первый арбузик в сезоне)
Если бы можно было записывать каждое действие, я бы исписала три стержня за два дня
Кста, от этой жары мне совсем не хочется есть. Худею по-тихому.

На самом деле сегодня я изготовила яблочно-банановый пирог, даже при наличии интернета)
На улице +30С в тени, про солнышко вообще не говорю, а у меня дома - отлично и прохладно!
Никак не могу собраться и пойти на улицу, хотя сама не знаю, нужно мне это или нет.
Отличные таки были выходные - несколько банок абрикосового варенья и первый арбузик в сезоне)
Если бы можно было записывать каждое действие, я бы исписала три стержня за два дня

Кста, от этой жары мне совсем не хочется есть. Худею по-тихому.
взбить 3-4 яйца и полстакана сахара в пену;
добавить стакан-полтора муки(тесто должно получиться густоватым, но не крутым);
влить разведенные в тёплой воде сухие дрожжи.
для начинки: взять яблоки(2-3 небольших), очистить от кожуры и семечек, нарезать кубиками(можно мелко, можно крупно, как нравится), нарезать один банан; смешать яблоки, банан и добавить пол столовой ложки корицы и столовую ложку сахара; тщательно перемешать.
вылить в прогретую форму половину теста, высыпать начинку и залить второй половиной теста.
выпекать минут 30-35. на готовность пробовать или зубочисткой или на вид - кремово-коричневый пирог получится.
ни чем не украшала - и так очень вкусно