Сегодня опять экспериментировала с вишнёвым вареньем.
Естественно, нажралась как Тузик Правда, ни язык, ни пальцы в процессе готовки не пострадали.
Что на ужин делать - ума не приложу. Хотя ... котлеток с пюре что ли забабахать?
Из фарша дома только сосиски, из картошки - морковка! Отменяется пюре
Выкрасила ногти на ногах в бордовый - прям смотреть страшно
РЯцепт, взято из головыПродукты:
4 яйца
1 ст. сахара
2 ст. муки
1 ст. варенья вишнёвого
1 ч.л соды
сок лимона(гасить соду)
Способ приготовления
Взбить яйца с сахаром.
Добавить к ним соду погашенную соком.
Вмешать муку.
На разогретую сковородку выложить 2/3 теста, посыпать вишенками из варенья(меньше жидкости, а то не пропечётся). Залить оставшимся тестом и опять посыпать вишенками.
Выпекать при 200 С минут 15-20(до розово-кремового цвета).
Выложит и на тарелку и сожрать не больше одного куска - больше просто не влезет.
Прим. Коржик получается воздушным и нашпигованным вишенками по всему периметру(вишенки опускаются, гадины)